|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | PHILLIPS, H. R. P.; GUERRA, C. A.; BARTZ, M. L. C.; BRIONES, M. J. I.; BROWN, G. G.; CROWTHER, T. W.; FERLIAN, O.; GONGALSKY, K. B.; VAN DEN HOOGEN, J.; KREBS, J.; ORGIAZZI, A.; ROUTH, D.; SCHWARZ, B.; BACH, E. M.; BENNETT, J.; BROSE, U.; DECAËNS, T.; KÖNIG-RIES, B.; LOREAU, M.; MATHIEU, J.; MULDER, C.; VAN DER PUTTEN, W. H.; RAMIREZ, K. S.; RILLIG, M. C.; RUSSELL, D.; RUTGERS, M.; THAKUR, M. P.; VRIES, F. T. de; WALL, D. H.; WARDLE, D. A.; ARAI, M.; AYUKE, F. O.; BAKER, G. H.; BEAUSÉJOUR, R.; BEDANO, J. C.; BIRKHOFER, K.; BLANCHART, E.; BLOSSEY, B.; BOLGER, T.; BRADLEY, R. L.; CALLAHAM, M. A.; CAPOWIEZ, Y.; CAULFIELD, M. E.; CHOI, A.; CROTTY, F. V.; DÁVALOS, A.; DIAZ COSIN, D. J.; DOMINGUEZ, A.; ESTEBAN DUHOUR, A.; VAN EEKEREN, N.; EMMERLING, C.; FALCO, L. B.; FERNÁNDEZ, R.; FONTE, S. J.; FRAGOSO, C.; FRANCO, A. L. C.; FUGÈRE, M.; FUSILERO, A. T.; GHOLAMI, S.; GUNDALE, M. J.; GUTIÉRREZ LÓPEZ, M.; HACKENBERGER, D. K.; HERNÁNDEZ, L. M.; HISHI, T.; HOLDSWORTH, A. R.; HOLMSTRUP, M.; HOPFENSPERGER, K. N.; HUERTA LWANGA, E.; HUHTA, V.; HURISSO, T. T.; IANNONE III, B. V.; IORDACHE, M.; JOSCHKO, M.; KANEKO, N.; KANIANSKA, R.; KEITH, A. M.; KELLY, C. A.; KERNECKER, M. L.; KLAMINDER, J.; KONÉ, A. W.; KOOCH, Y.; KUKKONEN, S. T.; LALTHANZARA, H.; LAMMEL, D. R.; LEBEDEV, I. M.; LI, Y.; JESUS LIDON, J. B.; LINCOLN, N. K.; LOSS, S. R.; MARICHAL, R.; MATULA, R.; MOOS, J. H.; MORENO, G.; MORÓN-RÍOS, A.; MUYS, B.; NEIRYNCK, J.; NORGROVE, L.; NOVO, M.; NUUTINEN, V.; NUZZO, V.; MUJEEB RAHMAN, P.; PANSU, J.; PAUDEL, S.; PÉRÈS, G.; PÉREZ-CAMACHO, L.; PIÑEIRO, R.; PONGE, J.-F.; RASHID, M. I.; REBOLLO, S.; RODEIRO-IGLESIAS, J.; RODRÍGUEZ, M. Á.; ROTH, A. M.; ROUSSEAU, G. X.; ROZEN, A.; SAYAD, E.; VAN SCHAIK, L.; SCHARENBROCH, B. C.; SCHIRRMANN, M.; SCHMIDT, O.; SCHRÖDER, B.; SEEBER, J.; SHASHKOV, M. P.; SINGH, J.; SMITH, S. M.; STEINWANDTER, M.; TALAVERA, J. A.; TRIGO, D.; TSUKAMOTO, J.; VALENÇA, A. W. de; VANEK, S. J.; VIRTO, I.; WACKETT, A. A.; WARREN, M. W.; WEHR, N. H.; WHALEN, J. K.; WIRONEN, M. B.; WOLTERS, V.; ZENKOVA, I. V.; ZHANG, W.; CAMERON, E. K.; EISENHAUER, N. Global distribution of earthworm diversity. Science, v. 366, n. 6464, p. 480-485, Oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | MAYNARD, D. S.; BIALIC-MURPHY, L.; ZOHNER, C. M.; AVERILL, C.; VAN DEN HOOGEN, J.; MA, H.; MO, L.; SMITH, G. R.; ACOSTA, A. T. R.; AUBIN, I.; BERENGUER, E.; BOONMAN, C. C. F.; CATFORD, J. A.; CERABOLINI, B. E. L.; DIAS, A. S.; GONZÁLEZ-MELO, A.; HIETZ, P.; LUSK, C. H.; MORI, A. S.; NIINEMETS, Ü.; PILLAR, V. D.; PINHO, B. X.; ROSELL, J. A.; SCHURR, F. M.; SHEREMETEV, S. N.; SILVA, A. C. da; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; VAN BODEGOM, P. M.; WEIHER, E.; BÖNISCH, G.; KATTGE, J.; CROWTHER, T. W. Global relationships in tree functional traits. Nature Communications, v. 13, 3185, 2022. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C; MATTIETTO, R.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Rafaella de Andrade Mattietto, CPATU; Cristina Maria Araujo Dib Taxi, Universidade Federal Rural da Amazônia; Carmen Marino Donangelo, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Título: |
Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo; Polpa de açaí. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200193 a 4500 001 1416647 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. P. G. 245 $aInfluência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. 260 $c2008 653 $aComposto bioativo 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aCABRAL, L. M. C 700 1 $aMATTIETTO, R. 700 1 $aDIB TAXI, C. M. A. 700 1 $aDONANGELO, C. M. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|